帳號 | 密碼
初貳十六商行
承辦企業祈福拜拜專案紀實

 
主題:建設公司新建案之接待中心開市祈福


一、拜拜祈福重點:
1.祈求接待中心圓滿完工,員工進駐能心平氣和,努力工作
2.祈求吸引看房人潮踴躍
3.祈求有興趣的購屋者心意堅定,積極下單
4.祈求招來財運,建案圓滿完銷
 
二、主要祈求對象:
1.焚香上稟,天地眾神
2.恭請  境主眾神尊  福德正神 各路財神 降臨做主
3.叩謝  五方土龍將軍  好兄弟
 
三、供品準備重點
1.葷五牲


 
2.素全豬全羊





3.五果
 


4.素五牲


 
5.山珍海味


 
6.六齋六甜





7.五色豆


 
8.菜碗



9.紅圓發糕湯圓




 
10.鮮花

 
 
11.敬獻禮


 
四、後記
初貳十六商行為專業承辦企業拜拜廠商,除了農曆初二、十六宅配拜拜用品外,亦承辦建案之動土、上梁、謝土或特殊目的等大型拜拜儀式,因此針對大型拜拜的各種器材,不論是現代風味或是仿古懷舊,皆能提供高素質產品。
初貳十六商行有堅強的顧問群,有美編等專業人員,因此供品的準備,不僅僅是針對各種對象或祈福目的準備,以符合習俗的供品,更能包裝美化出具有美感的供桌呈現。對於企業有配合民俗老師之要求,亦能努力配合,務求祈福圓滿。
由於服務對象為企業,因此對於預算的控管皆以業主之期待為基準,杜絕廟會擺桌之漫天喊價陋習,所用之供品力求新鮮,讓業主於祈福典禮結束後,讓員工能分享公司拜拜祈福之喜悅。由初貳十六商行承辦之祭典,絕對以敬天、敬地、敬人的標準承作,當然,每一場的祭祀,即便目的相同,也都有不同的特色呈現。
 
初貳十六商行聯絡方式:
(07)696-6060
LINE@搜尋:h0216

初貳十六商行

客服電話 07-6966060   傳真07-6966161   客服信箱:h076966060@gmail.com   地址:高雄市路竹區中山路1113號

 初貳十六團購會社 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.