帳號 | 密碼
【每一場建案都是重要的!!】


 
從買地規劃、興建、販售到交屋,牽連好多好多人、事、物、財。總希望能平安順利、如期交屋。

 

•建案的拜拜只能是單純拜拜嗎?
當然心意很重要。
想敬天地、趨吉化煞,讓工程順利,應該會需要在工地有一個實體場合。
但是”人”更重要,利用這個建案動工、上樑、謝土、開市的拜拜場合,猶如一個盛宴的會場,邀集相關人等參加:
  1. 表達業主的心意
  2. 凝結內部及員工的向心力
  3. 發給銀行團的正向訊號
  4. 增加與供應商的交流與信心
  5. 對外新聞廣告的露出
這樣的效益,當然值得有遠見的企業大大的投資了。

《本公司團隊經過各業主的要求淬鍊,都能不負所託。》
最繁雜的工作事項,請交由我們來整合施作,不論是要依古禮、依現代習俗呈現或是配合公司老師的指導。
我們沒有一成不變的版本,是依照客戶需求客製化服務。堅強的團隊成員與顧問群,依照預算金額、會場狀況、賓客人數、服務項目需求,務求賓主滿意。
大家只需輕鬆來到會場,祈求建案順順順、發發發。



初貳十六商行

客服電話 07-6966060   傳真07-6966161   客服信箱:h076966060@gmail.com   地址:高雄市路竹區中山路1113號

 初貳十六團購會社 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.